なの
1歳→延長申請で1歳6ヶ月→延長申請で2歳
これは通常の延長かと思います🤔
会社によっては最長3年もあるかと…
退職云々は延長の理由によると思います。大体は2歳まで保育園に入れますので、それ以上に厳しいということであれば会社と要相談かなと思います😢
なの
1歳→延長申請で1歳6ヶ月→延長申請で2歳
これは通常の延長かと思います🤔
会社によっては最長3年もあるかと…
退職云々は延長の理由によると思います。大体は2歳まで保育園に入れますので、それ以上に厳しいということであれば会社と要相談かなと思います😢
「上司」に関する質問
【会社への方向】 皆さま上司や同僚へはいつ頃報告されましたか?? 現在妊娠6週なのですが、 普段週3出社且つお客様先への訪問あり 今はつわり落ち着いているので問題なさそうなのですが いつ悪化するか分からない、 …
夫が会社の上司と取引先と飲み会に行って帰ってきませーん(夫はお酒飲みません) 妊娠してから22時頃には帰ってきて欲しいと伝えていますが、これで2回目😊 んーーーいやです!!! でも会社だから仕方がないかなぁ、と思い…
どうするのが正解だったのでしょうか… パートを始めて3ヶ月後に妊娠し すぐ悪阻が出たので店長、副店長 そして、同じグループの人達にはすぐ 報告しました。 まだ安定期に入ってないが私がよければ 全体に上司から報告…
お仕事人気の質問ランキング
コメント