なの
1歳→延長申請で1歳6ヶ月→延長申請で2歳
これは通常の延長かと思います🤔
会社によっては最長3年もあるかと…
退職云々は延長の理由によると思います。大体は2歳まで保育園に入れますので、それ以上に厳しいということであれば会社と要相談かなと思います😢
なの
1歳→延長申請で1歳6ヶ月→延長申請で2歳
これは通常の延長かと思います🤔
会社によっては最長3年もあるかと…
退職云々は延長の理由によると思います。大体は2歳まで保育園に入れますので、それ以上に厳しいということであれば会社と要相談かなと思います😢
「上司」に関する質問
“良いも悪いも、わたし〇〇さんとは話しないんです“ って どのように解釈しますか? 職場の若い看護師が 上司の看護師のことをこんな風に言っていて、引いてしまいました💦 良いも悪いもって マイナスなイメージを持っ…
“良いも悪いも、わたし〇〇さんとは話しないんです“ って どのように解釈しますか? 職場の若い看護師が 上司の看護師のことをこんな風に言っていて、引いてしまいました💦 良いも悪いもって マイナスなイメージを持っ…
最近パートを始めてそのうちの上司の話です🥺 仕事を教えてくれている女性の上司の方で 仕事を教えてくれる時はすごく優しくて丁寧なんですが 休憩中は一切話しかけてこないんです🥺 やっぱり入社したばかりなので他の社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント