ままり
1歳→延長申請で1歳6ヶ月→延長申請で2歳
これは通常の延長かと思います🤔
会社によっては最長3年もあるかと…
退職云々は延長の理由によると思います。大体は2歳まで保育園に入れますので、それ以上に厳しいということであれば会社と要相談かなと思います😢
ままり
1歳→延長申請で1歳6ヶ月→延長申請で2歳
これは通常の延長かと思います🤔
会社によっては最長3年もあるかと…
退職云々は延長の理由によると思います。大体は2歳まで保育園に入れますので、それ以上に厳しいということであれば会社と要相談かなと思います😢
「上司」に関する質問
職場の人間関係の悩みです。くだらないかもしれませんが、アドバイス貰えたら助かります。 職場のAさん…私より一回り歳上、私の半年後に入社、アラフィフで正社員だけど仕事はあまりできない(電話も取らないし、難しい業…
適応障害になったことある方、 仕事は休まれましたか?辞めましたか? 辞めずに休んだ方は、職場の人には理由は伝えましたか? 私は上司のみ伝えており、復帰後どんな顔されるかとがドキドキします。こういう精神病って口…
現在妊娠37週です。夫が育休前に異動したけど仕事がないのはタイミング的にも仕方ないことでしょうか?夫にどんな対応をすれば良いのでしょうか? 夫が育休取得予定の1ヶ月半前に部署異動しました。 異動は2年前位から打…
お仕事人気の質問ランキング
コメント