退会ユーザー
23歳の時1人目はシリンジで1発で授かりました!
ですが2人目は5周期ダメで
人工授精してます😥
おにぎりにぎり
25歳、1人目の時はタイミング法で1周期でした。
28歳、2人目の時は8周期タイミング法でダメで、次周期に通院しようと相談してたところでシリンジやったら1発でした。
タイミングも同時にやってたので正確にはどちらかは分かりませんが、日にちの感覚的にシリンジかな?と。
自分が一番びっくりしました。
mikan
一発で授かりました🙋♀️✨
夫42歳私36歳の時です。
ルナルナで排卵日確認して、その4日前から連続5日間シリンジしました笑
さらに前日に一度抜いて捨ててもらってるので、夫は6回😂頑張ってもらいました!
私達は半年間だけの妊活と決めていたので、やれる事はじめからたくさんしました。
食生活、着床しやすい子宮作り、子宝祈願などなど👍🏻 ̖́-
女の子ままさん
私も2人目妊活中です!
なかなか赤ちゃんが来てくれず、10周期アプリこタイミング法でダメでした。
旦那が軽い精巣静脈瘤で病院に通ってたので、私も30半ばなので産婦人科に通うことにしました。
するとアプリの排卵日と先生の予測の排卵日が大きく違っていて、、、笑
そりゃできないよねって。
お金はかかるけど血液検査とか妊娠前の検査をするので私的には健康診断的な感じで通ってます。
まだまだ始めたばかりなのでふんわりとしてますが、検査結果によって不妊治療の段階も変わってくるみたいなので、赤ちゃんを強く望まれるのであればとりあえず病院に行ってもいいかもしれませんね。
ユイ
2人目28歳でシリンジのみ一発でした!
ちなみに多嚢胞で無排卵だったので誘発剤飲んでました!
あいみ
2人目シリンジで7周期目で妊娠しました。
32歳の時です。
ただ、7回のうち4回化学流産しました😭💦
コメント