コメント

みー
ロタはもう終わりましたよね❓
接種する期間がギリギリなのはとりあえずないし、体調不良で1か月伸ばして、、って人もいたりはするので悪くはないと思います。
私はズレるとスケジュールがズレて混乱するタイプなので忙しくてもとりあえず予定通り打ちます😂

ゆき
予防接種ですか、、、本屋さんでワクチン予防接種のものをいろいろみた方がいいと思います。お子さんのためにも、、
-
ママリ
ロタウイルスは打ち終わっているので後は大丈夫だと思います💦
やっぱりスケジュール通り進めた方が安全ですよね💦- 5月25日
-
ママリ
ごめんなさい、返信するお相手を間違えました💦
今度本を買ってきます😅- 5月25日

kuma
体調不良などでずれることもあるでしょうし、接種推奨期間や接種可能期間内であれば大丈夫ではないでしょうか?
私は予防接種の日程ははじめからわかっていたので、それを見込んで予定を組んでいたので予定通り打ちました。
-
ママリ
ロタウイルスは打ち終わっているので大丈夫だと思います💦
やっぱりスケジュール通り進めた方が安全ですよね💦- 5月25日

はじめてのママリ🔰
規定内に打てるなら問題ないですが、最初のうちからズレるとその後も子供の体調不良やら予約が取れないやらでずるずるズレていくので可能な限り早めに打つ事をおすすめはします💦
-
ママリ
やはり1回ズレてしまうと後の分もズレる可能性がありますよね💦
なるべく早めに打ちます💦- 5月25日
ママリ
ロタは2回目で終わってます!
私もスケジュール通りにしたかったんですけど…急にバタバタしてしまって😅