離乳食中期、7ヶ月ですが、いまだに膝の上に座らせて食べさせてます。そ…
離乳食中期、7ヶ月ですが、いまだに膝の上に座らせて食べさせてます。そろそろイスに慣れさせた方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
椅子に座って正しい姿勢だとお腹がつっかえないので食べ易いと聞き、離乳食開始時から椅子を使用しています。そろそろ準備しても良いかもしれません☺️
離乳食中期、7ヶ月ですが、いまだに膝の上に座らせて食べさせてます。そろそろイスに慣れさせた方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
椅子に座って正しい姿勢だとお腹がつっかえないので食べ易いと聞き、離乳食開始時から椅子を使用しています。そろそろ準備しても良いかもしれません☺️
「離乳食中期」に関する質問
離乳食について。 最近離乳食中期に入りました。 基本的によく食べてくれているのですが、ここ最近お粥を嫌がって食べてくれません。 だし入れたりミルクがゆにしたりしているのですが、ダメです😭 昨日かぼちゃがゆにし…
離乳食中期 ヨーグルトについて 今日初めてヨーグルトをあげました。 最初は小さじ1であげたのですが、2回目以降どれくらいの量であげれば良いのでしょうか? ちなみにベビーダノンをあげました。
教えてください😂😂 生後8ヶ月で離乳食中期2回食です。 完ミで育てていて普段は200ml飲んでます。 離乳食はお粥80〜100、スープ25ml、フルーツ15mlをあげて完食です。食後のミルクはどれくらいあげればいいのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏