コメント

はじめてのママリ🔰
11週では臍帯音しか聞こえなかったです!
やはり推奨されてる12週以降は心音探しやすかったです!

ぷにか
下の方で1mmずつ動かしたり当ててる面を変えたりしながらだと臍帯音の近くで聞こえると思います🥰
-
🐈
臍帯音も聴こえないんです💦
また時間開けてトライしてみます🥲- 5月26日
はじめてのママリ🔰
11週では臍帯音しか聞こえなかったです!
やはり推奨されてる12週以降は心音探しやすかったです!
ぷにか
下の方で1mmずつ動かしたり当ててる面を変えたりしながらだと臍帯音の近くで聞こえると思います🥰
🐈
臍帯音も聴こえないんです💦
また時間開けてトライしてみます🥲
「11w2d」に関する質問
11w2dです。つわりが再開されたのか単なる食べ過ぎかは不明なんですが食事をした後気持ち悪くなります。今まで胃が空っぽになると気持ち悪くなる食べづわりだったのですが、、吐き気が酷いです。昨日の夜は吐いてしまいま…
11w2d 吐きづわりとヨダレづわりです😭 先週の検診で診察中に吐きそうになってしまい、 フラッフラで支えられながら受けてたのですが、 12wくらいで大体胎盤完成してくるから落ち着くよ。 と言われましたが、ママリやYou…
現在11w2dです。 つわりは軽い方です。たまに吐いたり程度でそれも減ったのですが、まだお腹のガス張りやだるさで食欲がなく、ほとんどちゃんと食事を取れていない状態が続いてます。 もともとたくさん食べる方だったのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈
まだ臍帯音も聴こえませんがちょっと早いのかもしれないですね💦
12w以降にまた試してみます☺️