コメント
いちご
今何週ですか?
私も今日6週4日で胎嚢確認できました!
次来た時心拍確認できる週数だねって言われてます!
私は上の子達胎嚢でさえ確認できるまで時間がかかり子宮外妊娠などの可能性や色々言われてましたが無事出産してます!
今は不安だと思いますが赤ちゃん信じて次の検診待ちましょう(*^^*)
なにか不安があればすぐ病院に行ったらいいと思います!
いちご
今何週ですか?
私も今日6週4日で胎嚢確認できました!
次来た時心拍確認できる週数だねって言われてます!
私は上の子達胎嚢でさえ確認できるまで時間がかかり子宮外妊娠などの可能性や色々言われてましたが無事出産してます!
今は不安だと思いますが赤ちゃん信じて次の検診待ちましょう(*^^*)
なにか不安があればすぐ病院に行ったらいいと思います!
「流産」に関する質問
【妊娠検査薬が出ます】 前回生理は10月18日 周期が31〜34日でした(前回の周期は28日) 行為日はチェックしておらず…… 基礎体温も測ってないので確実な排卵日もわかりません💦 前回生理から38日たっても生理が来なかった…
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
26週ですが流産死産が怖くて出産準備を思いっきり楽しいと思えません。 買いに行けば楽しいですがどうしてもまだ買うのは早いと思ってしまいます 皆さんこんな気持ちですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sちゃん☆
同じくらいかもしれません😳
私も6周位で今日心拍確認出来たらねぇって言われててできなくて落ち込んでわしまいました😭
来週までソワソワしますが赤ちゃん育ってると信じて待ちます😭🧡
いちご
私も次来週検診です!
お互い心拍その時確認できるように願ってます!!
赤ちゃん信じて待ちましょう♡
Sちゃん☆
お互い心拍確認できますように🙏
はい!暖かいお言葉のおかげで元気でました!
ありがとうございます😭