mama
ご出産おめでとうございます!
心配事があれば行って良いと思いますよ😊💓
えむ
私も産院の部屋が乾燥してたみたいでベビが鼻詰まって苦しそうでした🥹
相談してみてもいいと思います…!
れもん
相談していいですよ〜😊今のうちに色々聞いとくと、退院後も安心ですよ😊
mama
ご出産おめでとうございます!
心配事があれば行って良いと思いますよ😊💓
えむ
私も産院の部屋が乾燥してたみたいでベビが鼻詰まって苦しそうでした🥹
相談してみてもいいと思います…!
れもん
相談していいですよ〜😊今のうちに色々聞いとくと、退院後も安心ですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後一カ月の赤ちゃんがいますが、今朝起きた時赤ちゃんがお腹が空いて泣いているのに体が動きませんでした。 頭ではミルクをあげなきゃと思っているのに体がついていかないです。 不妊治療までして授かれた待望の我が子…
旦那さんが割と激務でワンオペの方、1人目の赤ちゃんが産まれて生後1〜3ヶ月頃のルーティンを教えてください。 生後1ヶ月になりました👦 今は実家(隣の市)に里帰り中です。 家事は母にほぼやってもらっていて、私がする…
徒歩5分の保育園の送迎、下の子を連れて行っているんですけど、歩きと車どちらがいいのか?とふと思いまして。 ちゃんと防寒して歩いて送迎していますが、寒いかな?とか車のほうがいいかな?とか車だと乗せ下ろしの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント