水筒にカビ?なのかキッチンハイターとかにつけてもとれないのですが、ど…
水筒にカビ?なのかキッチンハイターとかにつけてもとれないのですが、どうしたら汚れとれますかね💦?
- はじめてのママリ

のんたん
いきなり汚れた感じですか😣?
そこのゴム部分はいつも取って洗って乾かしてからまたハメて使ってます🥺💦
水筒にカビ?なのかキッチンハイターとかにつけてもとれないのですが、どうしたら汚れとれますかね💦?
のんたん
いきなり汚れた感じですか😣?
そこのゴム部分はいつも取って洗って乾かしてからまたハメて使ってます🥺💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私が依存体質なんだろうな、、、でももう少し寄り添ってくれてもいいのに、優しくないな、、、悲しい、さみしい 今日は疲れすぎて寝つきが良くなく、早めに布団に入りましたがまだ眠れなくて💦 頭も痛くて薬も飲んで、、…
私の友達が距離感が近くて💦 いつからか、発言などが苦手になってしまった んです。 年に数回しか会ってないのですが、再び 連絡があって、「もっと遊ぼうよ〜」ときました。 フェードアウトしたいのですが、どう…
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント