コメント
さえぴー
子供1歳の時にシングルになってそれから今の職場に正社員で勤めだして、
最初の頃は呼び出し等で欠勤もあり手取20万きることがほとんどでしたが、5年間で順調に昇給して今は手取30万くらいです。
さえぴー
子供1歳の時にシングルになってそれから今の職場に正社員で勤めだして、
最初の頃は呼び出し等で欠勤もあり手取20万きることがほとんどでしたが、5年間で順調に昇給して今は手取30万くらいです。
「お仕事」に関する質問
胃腸炎、保育園の登園について💦 先週金曜日に自宅で吐いてから休み、土日嘔吐下痢、月火と下痢が治らず休み、昨日は夕飯に普通食を出したら吐いたので今日登園させるか悩みます。 仕事休みすぎているので有休もなく、職…
会社の同僚のお父さんが亡くなり、家族葬を行うとのことで、会社(小規模な会社です)からは社長と常務が代表で出ることになっています。 香典は会社で出すので、1人いくらずつ集めるわけでもありません。 個人的に出したい…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです😔
私はいまパートで15いくか行かないかです...。