コメント

ママリ
アデノウィルスってことですよね?
特効薬となる薬はなです。
カロナールとか、対処療法のみです。
うちの子は一週間熱が下がらないし、食欲もないし、ぐったりしていました🥲
お大事に。
ママリ
アデノウィルスってことですよね?
特効薬となる薬はなです。
カロナールとか、対処療法のみです。
うちの子は一週間熱が下がらないし、食欲もないし、ぐったりしていました🥲
お大事に。
「4歳」に関する質問
ハイローチェアを使っていた方に質問です。 購入を迷っているのですが、アパートが狭くて悩んでいます。見えるけど隣の部屋の布団に寝かせておくとすぐ大きな声で呼ばれてしまうので、近くに連れてきたらいいかなと思って…
子どもを叱るのが下手です。 2歳と4歳の子どもがいますが、上の子がもうすぐ入園です。 幼稚園のプレに通ってますが、周りのお母さんに「穏やかだよね」とか「あんまり怒らなさそう」みないな感じで言われます。 (子ども…
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます。
そうです。アデノウイルス。
検査とかされました?
うちは、食欲ありなのでまだ良かったです。
ママリ
鼻に綿棒突っ込む検査をしましたよ!
食欲あるのは何よりです!
うちの息子は明らかにガリガリになっちゃいました💦
ゆみ
息子さん、、、ガリガリなんて、、、鼻の検査痛いので可哀想ですよね😭😭
日曜日〜熱が出たので
もう少ししたら良くなるかな?
私も頑張ります💪