コメント

ママリ
アデノウィルスってことですよね?
特効薬となる薬はなです。
カロナールとか、対処療法のみです。
うちの子は一週間熱が下がらないし、食欲もないし、ぐったりしていました🥲
お大事に。
ママリ
アデノウィルスってことですよね?
特効薬となる薬はなです。
カロナールとか、対処療法のみです。
うちの子は一週間熱が下がらないし、食欲もないし、ぐったりしていました🥲
お大事に。
「4歳」に関する質問
良くないことは承知の上で… 9月誕生日の今年4歳の子がいるんですが来年の1月にディズニーに行く場合、3歳として無料ではいることは可能でしょうか…? 身長も体重もド平均です。 結構バレやすいのでしょうか…?
2〜4歳差で子育てされてる方、またはご自身と兄弟が2〜4歳差の方いらっしゃいますか??👀 ・⚪︎歳差でよかったこと ・⚪︎歳差ならよかったのにと思うこと ・姉弟のよいところ ・姉妹のよいところ なにかあれば教えていた…
パート休みすぎてどうしたらいいのか… 7月から平日のみ月15日ほどでパートを始めました。 出勤初日に1歳半の下の子が熱性痙攣を起こし、その週はお休み。 上の子も熱を出したり、結局7月は7日ほどしか出勤出来ませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます。
そうです。アデノウイルス。
検査とかされました?
うちは、食欲ありなのでまだ良かったです。
ママリ
鼻に綿棒突っ込む検査をしましたよ!
食欲あるのは何よりです!
うちの息子は明らかにガリガリになっちゃいました💦
ゆみ
息子さん、、、ガリガリなんて、、、鼻の検査痛いので可哀想ですよね😭😭
日曜日〜熱が出たので
もう少ししたら良くなるかな?
私も頑張ります💪