つわりにはチョコラBBと聞きましたがフルーツのチョコラBBはだめなんで…
つわりにはチョコラBBと聞きましたが
フルーツのチョコラBBはだめなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)

ゆうり(ガチダイエット部)
効くのはビタミンB6です。
なのでその商品にビタミンB6が入っているなら効く可能性はあります。
つわりにはチョコラBBと聞きましたが
フルーツのチョコラBBはだめなんですかね?
ゆうり(ガチダイエット部)
効くのはビタミンB6です。
なのでその商品にビタミンB6が入っているなら効く可能性はあります。
「つわり」に関する質問
妊娠が分かってから心音が確認できるのって 何週頃ですか? 先週病院へ行って胎嚢は確認できたんですが まだ小さいから来週また来て〜と言われました! なので明日また行く予定なんですが、、 これって普通ですかね? 3…
4w6d あまりつわり症状がない? むねのはり、えづく、のはたまにあるけど。 前回稽留流産してるので不安です。 今日病院行ったところ胎嚢がこれかな?くらいの 小ささで。 はっきりとはわからないと言われました。 凹…
支援センターに夫が行っても良いのでしょうか、、? いま4ヶ月の子がいるのでそろそろ連れて行ってあげたいのですが、私が2人目妊娠したのでつわりで動けない状況です。 夫婦で行くor夫だけ でも大丈夫なんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント