ママリ
夫が喘息でよしだ内科クリニック通ってますが、いいと言ってました!
子供でなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
私も子どもでなくて自分なのですが、先週咳が止まらなくて余戸の星島内科に行きました!
先生が喘息があるのもあり、咳の辛さを分かってくださってすぐに強めの薬出してくださって、翌日にはかなりよくなりました!
お子さん早くよくなりますように😣
ママリ
夫が喘息でよしだ内科クリニック通ってますが、いいと言ってました!
子供でなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も子どもでなくて自分なのですが、先週咳が止まらなくて余戸の星島内科に行きました!
先生が喘息があるのもあり、咳の辛さを分かってくださってすぐに強めの薬出してくださって、翌日にはかなりよくなりました!
お子さん早くよくなりますように😣
「ココロ・悩み」に関する質問
先日職場復帰しました。 職場に不妊治療をずっと続けてある方がいたのですが、私の育休中に流産を経験されたようです。 しばらく赤ちゃんを見るのも辛くお仕事もお休みされていたようで最近復帰され、同じぐらいのタイミ…
小学校でのトラブルについて少し長くなりますがご相談に乗って頂きたいです。 小学1年生の息子がいます。隣の席のA君と仲良くさせて頂いているようで学校は楽しいようです。ただ言葉が強いようでバカやアホ 爆発しろなど…
小1の子供がいます。 厄介なお友達にどう付き合って良いか わかりません😵💫 学校終わりから仕事終わりまで 放課後子供教室(学童みたいなもの)に 行ってもらっているのですが 同じクラスの男の子もそこに行ってて お迎え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント