ママリ
夫が喘息でよしだ内科クリニック通ってますが、いいと言ってました!
子供でなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も子どもでなくて自分なのですが、先週咳が止まらなくて余戸の星島内科に行きました!
先生が喘息があるのもあり、咳の辛さを分かってくださってすぐに強めの薬出してくださって、翌日にはかなりよくなりました!
お子さん早くよくなりますように😣
ママリ
夫が喘息でよしだ内科クリニック通ってますが、いいと言ってました!
子供でなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も子どもでなくて自分なのですが、先週咳が止まらなくて余戸の星島内科に行きました!
先生が喘息があるのもあり、咳の辛さを分かってくださってすぐに強めの薬出してくださって、翌日にはかなりよくなりました!
お子さん早くよくなりますように😣
「ココロ・悩み」に関する質問
学童のお迎え時間を、朝メールしてるのに、お迎えに行っても、子供が不在でした。職員に聞いたら、今公園に行ってるので、電話します🙏と言われて、待たされました。 このパターン、すでに3回目! 皆さんなら、誰(職員…
夫に「虐待をしている、毒親だ」と言われました。 自分でもそう思うことをしてしまっています。 どうしたら直せるのでしょうか。 イライラしてカッとなると暴言が止まらず、壁や机を叩いたり蹴ったり、それでも収まらな…
産後うつと思っていたのですが、PMSの気がしてきました。 排卵日終わりくらいからずーんと気持ちが沈んで、無気力、動悸、漠然とした不安感がありました。 第二子産んでから定期的にずっとあって、メンタルクリニックを予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント