コメント
ままり
つきやま産婦人科はオッケーですよ!
ちゃっちゃ
私もつきやまさんに妊婦健診いってますがまだ7ヶ月の子連れて行ってます!!
ままり
つきやま産婦人科はオッケーですよ!
ちゃっちゃ
私もつきやまさんに妊婦健診いってますがまだ7ヶ月の子連れて行ってます!!
「婦人科」に関する質問
生理前から生理中の情緒不安定が辛いです。 もともとホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすかったのですが、産後は特にひどくなったような気がしています。生理の2週間くらい前から小さなことでイライラしたり、…
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
汚い話になってしまいますが 経験ある方、ご存知の方教えてください。 おりものがにおいます。 例えるならイカのような生臭い感じです。 妊娠はしておらず、 毎月排卵日周辺で織物が多くなります。 今回も量は多めでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
えぇ!ホントですか?!!
勝手にダメなイメージを持っていました😅
ありがとうございます😭
ままり
外来ですよね?😳
いつも2歳の娘と一緒に行ってます!
お子さん連れの方もたくさんいます😊
ママリ
外来です!
いつも東嶋さんに行ってたんですが、コロナ禍になり子連れはダメとHPに書いてあるのを見たことがあります。
去年妊娠の際、東嶋さん通ってましたが、お子さん連れた方は一人もいなかったです😅
つきやまさんはお子さん連れの方がたくさんと聞き、安心して行けます🥹
ままり
そうなのですね😭😭
うちの2歳の娘ですが診察中は看護師さんが預かってくれて一緒に遊んで待っててくれたり、待ち時間に寝てしまったらベッドに寝かせててくれたりしました🌸
安心して行かれて大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
ちなみに待合室は絵本とかも置いててお子さんも退屈せずに過ごせると思います😊
ウォーターサーバーもあるし自販機もあるので水筒とか持ってこなくても大丈夫なので荷物も少なめで大丈夫ですよ😳🌸