産婦人科・小児科 佐世保市で子連れOKの婦人科ありますか?コロナ禍で子連れダメだったりしていたので。 佐世保市で子連れOKの婦人科ありますか? コロナ禍で子連れダメだったりしていたので。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 子連れ 婦人科 佐世保市 ママリ コメント ままり つきやま産婦人科はオッケーですよ! 5月25日 ママリ えぇ!ホントですか?!! 勝手にダメなイメージを持っていました😅 ありがとうございます😭 5月25日 ままり 外来ですよね?😳 いつも2歳の娘と一緒に行ってます! お子さん連れの方もたくさんいます😊 5月25日 ママリ 外来です! いつも東嶋さんに行ってたんですが、コロナ禍になり子連れはダメとHPに書いてあるのを見たことがあります。 去年妊娠の際、東嶋さん通ってましたが、お子さん連れた方は一人もいなかったです😅 つきやまさんはお子さん連れの方がたくさんと聞き、安心して行けます🥹 5月25日 ままり そうなのですね😭😭 うちの2歳の娘ですが診察中は看護師さんが預かってくれて一緒に遊んで待っててくれたり、待ち時間に寝てしまったらベッドに寝かせててくれたりしました🌸 安心して行かれて大丈夫ですよ🙆♀️ 5月25日 ままり ちなみに待合室は絵本とかも置いててお子さんも退屈せずに過ごせると思います😊 ウォーターサーバーもあるし自販機もあるので水筒とか持ってこなくても大丈夫なので荷物も少なめで大丈夫ですよ😳🌸 5月25日 ちゃっちゃ 私もつきやまさんに妊婦健診いってますがまだ7ヶ月の子連れて行ってます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えぇ!ホントですか?!!
勝手にダメなイメージを持っていました😅
ありがとうございます😭
ままり
外来ですよね?😳
いつも2歳の娘と一緒に行ってます!
お子さん連れの方もたくさんいます😊
ママリ
外来です!
いつも東嶋さんに行ってたんですが、コロナ禍になり子連れはダメとHPに書いてあるのを見たことがあります。
去年妊娠の際、東嶋さん通ってましたが、お子さん連れた方は一人もいなかったです😅
つきやまさんはお子さん連れの方がたくさんと聞き、安心して行けます🥹
ままり
そうなのですね😭😭
うちの2歳の娘ですが診察中は看護師さんが預かってくれて一緒に遊んで待っててくれたり、待ち時間に寝てしまったらベッドに寝かせててくれたりしました🌸
安心して行かれて大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
ちなみに待合室は絵本とかも置いててお子さんも退屈せずに過ごせると思います😊
ウォーターサーバーもあるし自販機もあるので水筒とか持ってこなくても大丈夫なので荷物も少なめで大丈夫ですよ😳🌸