コメント
ママリ♡
好きな作家さんからしか買わないからじゃないですか?😭
ハンドメイド買う人って
その作家さんの商品もだけど
人柄とかも好きで買う人多いと思います☺️
ママリ♡
好きな作家さんからしか買わないからじゃないですか?😭
ハンドメイド買う人って
その作家さんの商品もだけど
人柄とかも好きで買う人多いと思います☺️
「お仕事」に関する質問
少し愚痴です…… 現在の職場は色々と融通が効くし人間関係も悪くはないんですが、 喫煙者がいて、仕事の合間にタバコを吸いに行きます。 私も元喫煙者なので仕事の合間の一服は美味しいし 少しリラックスタイムになるの…
残業代をもらうためにダラダラと仕事をする同僚がおり、困っています…。 7月に新しくオープンしたお店で、オープニングスタッフとして働き始めました。 私はロング(8:30-16:30)のパートで、他に、2人ほどロングのパー…
【このような園に通われてる方はどうしてますか?】 家族が感染症にかかると子供も保育園を休まなければいけません 今回は旦那がインフルになり、子供が保育園に行けなくなり私も休むしかありません 今回はたまたま休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにリピーター様しか買ってくれない日々が続いてます。多少は新規様もですが。
もどかしいです。
オーダーは数件入ってますけど、今日お話していて神対応ありがとうございます。言われて丁寧に対応してるつもりです。
モヤモヤしますね。はぁ。
ママリ♡
あとは今日が給料日の人多いですよね
明日あたり動くんじゃないですか?☺️
あとは月末が給料日の人は今は買わないだろうし
私は給料日とか時間帯とか凄い気にして出品してます☺️
はじめてのママリ🔰
確かに!!
もう少し様子を見てみますね
ありがとうございます