ままり👶🏻
どうなんですかね?
私もそれ思います!
なので、旦那は会社にチンあるのでそのまま入れて子どものは一回チンして入れてます😂

はじめてのママリ🔰
仕事の時お弁当に入れてますが、あんまり違い感じません😂グラタン、つくね、海老カツそのまま入れてますが美味しいです!笑
ただ必ずほかほかご飯と入れてます!
ままり👶🏻
どうなんですかね?
私もそれ思います!
なので、旦那は会社にチンあるのでそのまま入れて子どものは一回チンして入れてます😂
はじめてのママリ🔰
仕事の時お弁当に入れてますが、あんまり違い感じません😂グラタン、つくね、海老カツそのまま入れてますが美味しいです!笑
ただ必ずほかほかご飯と入れてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳しているままたちは、家でどんな服を着ているの? 西松屋やアカチャンホンポで授乳服を買っているのですか? それとも普通のTシャツで対応?何を着たらいいのかわからなくなりました💫
1歳2ヶ月の子どもが急に登園時に号泣するようになりました。 1歳2ヶ月の男の子がいます。4月から保育園に通わせています。ここ数日、急に登園時に号泣するようになりました。 慣らし保育期間中は全くといって泣かず、5…
赤ちゃんとの触れ合い時間について みなさんは1日どのくらい赤ちゃんと遊んでいますか? 私は生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 1回の遊びは5分程度が限界です… 5分を数回に分けて遊ぶ感じです。 絵本や、歌を歌う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント