子育て・グッズ 小学一年生の娘がしょっちゅう膀胱炎ぽい症状(頻尿)になります。自分の… 小学一年生の娘がしょっちゅう膀胱炎ぽい症状(頻尿)になります。 自分の母は腎臓病だったので病院に連れていきたいと思うんですが、なにかがいいんでしょう? 小児科?内科? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 小児科 病院 症状 腎臓 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 泌尿器科?でしょうか? 5月25日 あきすけ 1年生の時、娘が学校の検尿でひっかかった時に紹介された病院で診てもらった先生は小児科医でしたよ 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント