お金・保険 4月から通ってる託児所で無償化で無料で預けれると分かり預けてました。… 4月から通ってる託児所で無償化で無料で預けれると分かり預けてました。 でも今日の面談で調停中だと籍が入ってるから無償化は無理だからと言われました。 だから4月分と離婚するまでは月4万程払うことになります。 知ってたら他の園を考えてたのに、今更言われてもそんな大金払えません。 どうしよう。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 4 無料 離婚 託児所 はひ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに転園の手続きをして、4月から転園までの間は分割にして貰えないかまずは相談してみると良いと思います😖 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント