コメント
はじめてのママリ🔰
おかずよりも詰め方が重要です!
他のおかず同士がくっつかないようにアルミのカップにおかずごとに分けて入れたり、完全に冷めてから蓋をするとかです!
あと汁物はいれない。
ご飯におかずを乗せない。
とかですね!
はじめてのママリ🔰
おかずよりも詰め方が重要です!
他のおかず同士がくっつかないようにアルミのカップにおかずごとに分けて入れたり、完全に冷めてから蓋をするとかです!
あと汁物はいれない。
ご飯におかずを乗せない。
とかですね!
「生活」に関する質問
夜の話です。 レスられ中に私が自分磨きに目覚め、ダイエットや脱毛など色々自分に手をかけ始めたところ、レスが解消したら夫との仲良しが苦痛になってしまいました。 夫の誰1人産んでいないのにだらしない身体、痛みの…
24歳、5歳娘1人。現在シングルマザー 話長いですが、資格取得についてです!! 学生時代から、夢もなくやりたい事もぼんやりしてて、 なんとな〜か過ごす日々だったんですが、 娘が生まれてから手に職つけたいと思いつ…
12週に入りました。 妊娠してから眠りが浅く、1回の睡眠で4つくらい夢を見ている(各夢で起きることもある)+夜中〜朝方にかけてトイレで目が覚める日々が続いていましたが、 ここ2〜3日夢は覚えていても1つくらい、トイレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!すごく参考になります!😳
意識して詰めようと思います!
ありがとうございました♪