コメント
はじめてのママリ🔰
おかずよりも詰め方が重要です!
他のおかず同士がくっつかないようにアルミのカップにおかずごとに分けて入れたり、完全に冷めてから蓋をするとかです!
あと汁物はいれない。
ご飯におかずを乗せない。
とかですね!
はじめてのママリ🔰
おかずよりも詰め方が重要です!
他のおかず同士がくっつかないようにアルミのカップにおかずごとに分けて入れたり、完全に冷めてから蓋をするとかです!
あと汁物はいれない。
ご飯におかずを乗せない。
とかですね!
「生活」に関する質問
みなさんどうやって献立を考えて料理してるんですか? お恥ずかしながら、私はぜんっぜん料理できません。 旦那が食関係の仕事をしていることもあり、めちゃくちゃ上手且つ手際もいいし食材の目利きもすごいので任せっぱ…
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
夜泣きの仕方が酷くなりました。 新居戸建てに住み始めて1週間です。 それまでの家は古い団地に住んでいました。 ですが、住んでる間に長く住んでいた隣が引越して大掛かりなリフォームで音が1日中酷くてそれが何ヶ月も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!すごく参考になります!😳
意識して詰めようと思います!
ありがとうございました♪