コメント
はじめてのママリ🔰
おかずよりも詰め方が重要です!
他のおかず同士がくっつかないようにアルミのカップにおかずごとに分けて入れたり、完全に冷めてから蓋をするとかです!
あと汁物はいれない。
ご飯におかずを乗せない。
とかですね!
はじめてのママリ🔰
おかずよりも詰め方が重要です!
他のおかず同士がくっつかないようにアルミのカップにおかずごとに分けて入れたり、完全に冷めてから蓋をするとかです!
あと汁物はいれない。
ご飯におかずを乗せない。
とかですね!
「生活」に関する質問
今回妊娠して つわりやら切迫早産やら今でもつわりきつかつたりしてまふが 旦那のサポートは結構あります 無理しないでねとか言ってくれるし 私の好きな食べれそうなもの買ってきてくれたりはするし 優しいなって思うとこ…
イライラが抑えられないです。 仕事は平気ですが、子育てがうまく行かないとき、家事が進まないとき、切羽詰まってるときに夫が見てみぬふりをするときなど、家庭での生活で、夫や子供達に怒声をあげてしまいます。 普通…
3歳児健診ひっかかり?ました。 最初にやった積み木が気に入って他のテストをやりたがらなかったので、嫌なこともしなきゃいけない集団生活に慣れるため、ということで数組の親子で参加する教室(療育?)を紹介されまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!すごく参考になります!😳
意識して詰めようと思います!
ありがとうございました♪