夫が元ジャニーズの方と仕事をした。夫は40代と言ってたが、写真を見たらその方がかっこよすぎて驚いた。イケメンは年をとってもイケメン。
どうでもいいつぶやき。
夫が某元ジャニーズの方(30代以降の方は知ってるかも?)と仕事で一緒になったので帰宅後「どうだった?かっこよかった?😍」と聞いたら「うーん、、まぁ顔は整ってたけどやっぱり40代だし年はいってたよ。」と言いながらグループ数人で撮った写真を見せてくれたけど…
めっちゃめちゃかっこいいじゃん!!かっこよすぎてダントツ目立ってるよ!!
その方は1番奥に写っていたけど整いすぎて夫も含めその他は完全に汚いオッサン化してた🤣
1番奥で写ってるのに手前の人達を引き立て役にできるってやっぱりイケメンは年をとってもイケメンだわ🩷
- ことり♪(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
40代で、元ジャニーズ…あの方かなー、なんて想像してます💭
素敵な年齢の重ね方もしてるんでしょうねー✨
ご主人、羨ましいです!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
脳内では一人浮かびました☺️
※詳しくはないです
年齢を重ねてもいけめんなのはいいですね☺️♥️
-
ことり♪
たぶんその方です!笑
体型もしゅっとしてそうで(顔しか見てないので想像ですが。。)きっと維持の努力もされてるだろうしやっぱり芸能界にいる人は努力できる人なんだろうなと思いました😍- 5月25日
ことり♪
きっとあの方です🤣なんてたくさんいるんでしょうけど…
元ジャニーズ芸能人とか関係なく仕事ができるみたいで、元の良さももちろんあると思いますが日々充実していらっしゃるんだと思います🥹