コメント
はじめてのママリ
マンモス園でしたが、年中でも年長でもありますね😅💦
叩こうと思ってやったのではなく、咄嗟にやってしまったって感じですが💦
叩かれたもありましたよ。
はじめてのママリ
マンモス園でしたが、年中でも年長でもありますね😅💦
叩こうと思ってやったのではなく、咄嗟にやってしまったって感じですが💦
叩かれたもありましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 来年小学生になる6歳の男の子がいます。 半年前に引っ越してきて、 知り合いが1人もいません。 先日入学前説明会に行ってきたとき、 ものすごく緊張していたけど、 2時間ほど頑張って上級生…
7歳の七五三について。 義母から催促メールが届くのですが、呼ぶつもりはないので何と返信したらいいですかね?💧 「すみません、家族でやりたいと思っているので。 また報告しますね」 だと伝わりますかね?💧
無理とわかってるのに無性に3人目がほしいと思ってしまう。 私35歳夫42歳。5歳0歳がいます。 4歳差で2人産み、これで打ち止めと思っていました。 長女が寝ない子で、しかも私の仕事が激務で、むしろ1人でいいとずっと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なの
うちもマンモス園です。相手のお母さんに謝罪すべきでしょうか?😭
はじめてのママリ
先生はなんて言ってますか?
うちの園は実名出して報告され相手が怪我してないなら謝罪はしなくていい、怪我してる場合は謝罪するかしないかの判断は保護者に任せるって感じでした😅💦
叩いたぐらいなら謝罪は必要ないかと思います💦
叩いて相手が怪我してるなら謝罪しますね。
なの
先生からは何もなくて、子供から聞きました😭
同じ相手の子に、何度も引っ掻かれて血を流して帰ってきてたのですが、その時相手も何もなくてどうしようかと思ってました😔
怪我はしてないみたいです。先生に確認するのが1番ですよね。