コメント

はじめてのママリ
マンモス園でしたが、年中でも年長でもありますね😅💦
叩こうと思ってやったのではなく、咄嗟にやってしまったって感じですが💦
叩かれたもありましたよ。
はじめてのママリ
マンモス園でしたが、年中でも年長でもありますね😅💦
叩こうと思ってやったのではなく、咄嗟にやってしまったって感じですが💦
叩かれたもありましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
これでイライラしてしまうのは心が狭いですかね?何でこうなったのかわからず。。地元の友達なのですが、私が子ども生まれてからモヤモヤが止まらずで😭前はこんな子じゃなかったのですが。。 •赤ちゃんの写真を送ると、…
理由はわからないけど男児のお母さんの方があっさりしてる人が多くて付き合いやすい人多くないですか、、? あとやっぱり男の子はヘアセットとかしなくていいから めちゃ朝楽だなぁって思いますw 男で助かるなぁよかっ…
放デイの管理者にモヤモヤしてるので吐き出させてください🙇♀️ 娘が5月にデリケートな病気が見つかり放デイAには配慮が必要なので伝えて管理者にデリケートなことだし相談員さんには言わないで欲しい伝えてました。 相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
うちもマンモス園です。相手のお母さんに謝罪すべきでしょうか?😭
はじめてのママリ
先生はなんて言ってますか?
うちの園は実名出して報告され相手が怪我してないなら謝罪はしなくていい、怪我してる場合は謝罪するかしないかの判断は保護者に任せるって感じでした😅💦
叩いたぐらいなら謝罪は必要ないかと思います💦
叩いて相手が怪我してるなら謝罪しますね。
まな
先生からは何もなくて、子供から聞きました😭
同じ相手の子に、何度も引っ掻かれて血を流して帰ってきてたのですが、その時相手も何もなくてどうしようかと思ってました😔
怪我はしてないみたいです。先生に確認するのが1番ですよね。