コメント
はじめてのママリ🔰
アコムも年収制限あった気がしますが、ないんですかね?
審査落ちの履歴は良くないので絶対通りそうなところがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
アコムやプロミスも年収の1/3までと決まってますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、、
知り合いが以前、年収くらい借りてたと言っていたので消費者金融は借りれるのかと思っていました😂- 5月25日
もんきち🙊
アコムは借り換えローンなら、総量規制以上借りれます!
金額にもよるかと思いますが、20万や50万とかなら通るのではないでしょうか…?
フルフルで1/3借りてるなら話は別ですが…💦
私はアコム最初は少額で、そのあと増枠申請しました。
-
はじめてのママリ🔰
フルで1/3借りてますね、、😭
- 5月26日
ままり
わたしも、地銀でかりてますが、他のとこからも借りなければならなくなりました😭
どこで借りるか決められましたか??もう、頭がいたいです😢
-
はじめてのママリ🔰
借りていた地銀で増額申請しましたが通らずだったためプロミスで借りました、、!
何社も審査通すと記録が残るらしくあまりよくないと見たので通るだろうなーってとこに申し込みました。セブン銀行試してもよかったかな?なんて思ったりもしてます
借金膨らむばかりで嫌になりますね、、誰にも話せないですし- 6月6日
-
ままり
わたしも、そう聞いたので何処が通りやすいか検討中です、セブン銀行も考えてます💦
毎日毎日支払いのことで頭がいっぱいです。同じ気持ちの方と分かち合いたくて😓- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
消費者金融よりセブン銀行の方が気持ち的にもいいような気がします🥹通るといいですね!
給料入っても支払いで出て行くし自由に使えるお金ないですよね、、子供達にも恥ずかしいなー、、と思っていますが抜け出せそうにもないです、、- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
今使ってるクレジットカードのキャッシングという手もあるようですが試されましたか?わたしは使えませんでした、、
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
あるんですね、、通りそうなとこに狙い目をつけてって感じですね😢
はじめてのママリ🔰
クレジットカード作ってキャッシング枠付きで申請してみるのが手軽かもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
今持っているカードのキャッシングはダメでした、、リボ払いも😂
はじめてのママリ🔰
最近キャッシング申し込みしてダメだったのであればカードローンは通るところはないかなと思います😭
夫婦どちらの名義も年収三分の一借りちゃってるんですかね?😣
それだったらダメ元で銀行に夫婦の借金をまとめたいからおまとめローンかフリーローン借りられないか相談に行くのが最終手段ですかね🥲
それが出来なかったら身内に借りるか…私だったら手っ取り早くキャバクラとかで稼いできます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、分割払いいっぱいしてるからなのかなーなんて思ってたんですけど甘かったですね。
シングルなので1人でですね!
おまとめローンというものがあるのですね、、銀行は増額の審査通らなかったので難しいですかね、、
身内は頼れる人いないので、夜も子供の預け先がなく実母頼れる人が羨ましいです