さしみ
カードじゃなくて、マイナンバーが必要な時ってことですか?
最近だと、入園の手続きに使いました!
カード自体はそんなに使わないですね笑
はじめてのママリ🔰
引っ越しをするご家庭なら、市役所関係の手続きが家族分のマイナンバーカードの提出で一気に住むのでとても楽です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️カードの方は急がなくて大丈夫そうですね✨
さしみ
カードじゃなくて、マイナンバーが必要な時ってことですか?
最近だと、入園の手続きに使いました!
カード自体はそんなに使わないですね笑
はじめてのママリ🔰
引っ越しをするご家庭なら、市役所関係の手続きが家族分のマイナンバーカードの提出で一気に住むのでとても楽です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️カードの方は急がなくて大丈夫そうですね✨
「新生児」に関する質問
先輩ママさんたち、2歳と新生児の寝かしつけ、どうしてますか😂 2歳の娘は、暗い寝室に連れて行って遊ぼうが布団で転がろうが親がひたすら相手をしなければ勝手に寝るスタイルです 新生児はミルクを飲んだらコテっと寝る…
新生児から添い寝していた方、 気をつけていたことはなんですか?? 現在セミダブルのベッド2つで 大人2人、ワンちゃん1匹で寝ています。 添い寝するならネオママイズムの ベッドインベッドに寝かせようと思っています…
ワンちゃんを飼っている方に質問です。 11月に出産予定なのですが、 特に新生児のうちはどのようにワンちゃんと 赤ちゃんを共存させていましたか😥?? ワンちゃんもフリーで過ごしている子なので ゲージに入れる等選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント