心雑音の指摘で相談中。先生に相談すべきか、経験者の意見を聞きたい。
お子さんが心雑音を指摘されたって方いますか?
昨年6月に入院してた時に、心雑音があるのでエコーをしました。大丈夫ってことで、終わりました。
今回、幼稚園の内科検診で心雑音があるので、かかりつけに…と言われました💦
2回目で全く違う先生からの指摘で、昨年から時間経っても言われたので気になって
ます😣
現在、大きい病院にてんかんで月1通院中ですが、主治医の先生に相談するべきか、個人病院に相談するべきか…どうした方がいいですかね😅
心雑音はよくあると言われてますが、初めての指摘ではないので経験された方からのお話お伺いしたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- ママるん(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
おもち
大きな病院に通院中なのでしたら、その主治医の先生に相談すべきかと思います😊!再度心エコーをしたりとか、必要であれば循環器内科へ相談をしてくださったり、循環器内科への受診を勧めてくれるかもしれません🤔
ママるん
ありがとうございます😊
来月、受診の予約してるので一応電話で問い合わせしてみたら、先生は専門ではないので…と😅いや、分かってるよ?って感じですよね🤣
なので、個人病院にまず行ってみます🙇♀️