コメント
3S_n
① 大丈夫だと思いますが心配ならもう一度消毒したらいいと思います。
② 縦抱きでゲップをさせるなら
少し前に座って後ろに空間を作ると赤ちゃんが座席に頭をぶつけないと思います。
③ まだ1ヶ月でぐずることもあると思うので座席は一番後ろ
の方がいいかもしれないですね
立ってあやすことなどを考えた時、他の乗客の迷惑になりずらいと思うので。
3S_n
① 大丈夫だと思いますが心配ならもう一度消毒したらいいと思います。
② 縦抱きでゲップをさせるなら
少し前に座って後ろに空間を作ると赤ちゃんが座席に頭をぶつけないと思います。
③ まだ1ヶ月でぐずることもあると思うので座席は一番後ろ
の方がいいかもしれないですね
立ってあやすことなどを考えた時、他の乗客の迷惑になりずらいと思うので。
「ミルク」に関する質問
産後12月に一度生理が来て以来、2ヶ月以上来ていません💦 婦人科に受診すべきでしょうか?様子見でも良いものでしょうか? 12月ごろまでほぼ完母でしたが、最近日中はミルクをあげています。
生後4ヶ月になりました。 夜寝る時間が、大体4時間〜5時間寝て 起きてミルク飲んで、その後3時間ほど寝ます。 一度だけ8時間寝たことがありますが、 それ以降は元に戻ってしまい… 夜通し寝るにはどうしたらいいのでしょ…
3時間ごとに夜間も授乳してます。 混合でミルク80を日中も夜間も足してます。 夜間、ミルクを100にしても120に量を増やしても80の時と変わらず3時間で起きます。 140にしても変わらないですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
座席が一番後ろが取れなかったのですがあとはいただいたアドバイスで頑張ります!