発達検査を受ける日に学校がある場合、学校は休ませますか?遅れて行きま…
発達検査を受ける日に学校がある場合、学校は休ませますか?遅れて行きますか?
- ゆず(妊娠34週目, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)

ゆず
1日お休みさせる!!

ゆず
遅れて連れて行く!!
発達検査を受ける日に学校がある場合、学校は休ませますか?遅れて行きますか?
ゆず
1日お休みさせる!!
ゆず
遅れて連れて行く!!
「ココロ・悩み」に関する質問
明日3歳の誕生日を迎える息子 今日の夜から家族でテーマパークのホテルに泊まろうと1ヶ月前に予約しました。 毎日楽しみにしていたのに今週水曜日に夫が発熱、翌日熱は下がったものの咳と鼻水があり、子供たちにうつら…
iPhoneって高いなと思うのですが、みなさんどう思いますか? 職場の人に「高いよね〜」って話したら、「そうかな〜」って言われました。 その方は同じパート同士ですが、月5万も稼いでないのでお金に余裕のある方だから、…
会社のパートさんに無視されています。急に。 心当たりもないしとても嫌な気持ちになっています。 パート先が同じ、子供の学校も同じ、習い事も同じです。 共通点が多いので仲良くしていました。 ランチなども行ったこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント