J子
ジップで前開けるタイプのセパレート水着ならあるかもです!つなぎでも家ならお漏らし関係ないかなと思いますよ!😄
ママリ
男の子のセパレートセットで前開きはなかなかないですよね💦
うちの子が0歳で家で水遊びしたときは、上は前開きのラッシュガード、下は水遊びおむつの上に水陸両用ズボンはかせてました!
サイズは80でいいと思いますが、90だと来年でも着られるし、まだそんなに動かないので多少大きめでも問題ないのかな?と思いました😄
J子
ジップで前開けるタイプのセパレート水着ならあるかもです!つなぎでも家ならお漏らし関係ないかなと思いますよ!😄
ママリ
男の子のセパレートセットで前開きはなかなかないですよね💦
うちの子が0歳で家で水遊びしたときは、上は前開きのラッシュガード、下は水遊びおむつの上に水陸両用ズボンはかせてました!
サイズは80でいいと思いますが、90だと来年でも着られるし、まだそんなに動かないので多少大きめでも問題ないのかな?と思いました😄
「着替え」に関する質問
2歳の子どもが微熱でぐったりして、19時にリビングで寝てしまいました… このような場合、お風呂の時間に起こして軽く洗ってから寝室へ連れて行くか、お風呂入れずに着替えずに寝室で寝かせるか、どうしますか?
旦那がうざすぎる! 土日になるとみんなで過ごせることが楽しみな一方、旦那のちょっとした発言や行動でイライラします💣 よく期待しないとか、いないものとして考えるとか言いますが、存在するんだもの、影響受けます🫠 …
手のかかる2歳の息子。 話しかけても無視するし、自分の都合のいいことだけ返事するし反応する。服着替えるのも面白がって逃げるし、散歩行っても段差に登りたくて全然進まないしフラフラするし。 2歳男の子こんなものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント