コメント

メ & ア
まだ予定日の3日前ですよね?
リセットになる場合は、予定日か前日にいきなり下がっちゃいますので3日前だと正直まだわかりません。
メ & ア
まだ予定日の3日前ですよね?
リセットになる場合は、予定日か前日にいきなり下がっちゃいますので3日前だと正直まだわかりません。
「生理予定日」に関する質問
フライング検査で陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?? 今日が生理予定日4日目で、フライング陰性でした。 もう今期は望みはないのでしょうか、、😭 今期は基礎体温が36.75〜36.9と高めで、 下腹部のチクチクと…
着床出血ぽい時 03/08が生理予定日ですが 3月7.8日にナプキンに赤黒い?出血が少し一回。ペーパーに薄ピンク。 日月曜日は出血おりもの無し でした、 仲良しは2月半ばのアプリの排卵日から数回してます 昨日検査薬…
3/8にどうしても待てずフライング検査しました(写真載せます) その時は真っ白の陰性だったのですが、そこからまだ生理がこなく妊娠の可能性ありますでしょうか😭 基本生理予定日から遅れることがなく、遅れたとしても前回…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます‼︎
そぅなんですね(´・_・`)
予定日か前日に下がることがあるんですね(´・_・`)