コメント

はじめてのママリ🔰
8w4dが間違いなければ厳しいかなとおもいます😭2週間ズレてたとしても6w4dですもんね😭💦💦お医者様はなにかおっしゃってましたか?
はじめてのママリ🔰
8w4dが間違いなければ厳しいかなとおもいます😭2週間ズレてたとしても6w4dですもんね😭💦💦お医者様はなにかおっしゃってましたか?
「妊娠8週目」に関する質問
11wのエコー写真です チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました 8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました し…
妊娠検査薬で陽性となり、最終生理日から計算して6週と8週に産婦人科受診しました。しかし、胎嚢のみで赤ちゃんは見えず、先生ははっきり流産とは言わなかったけど「赤ちゃんの卵が育ってないね」と。今後出血するかも…
BMI16 以下での妊娠、吐きづわりだった方😭 8wの検診で-3kgなのを話したのですが、 6w〜が正直酷すぎてほぼ何も食べられず 7w〜から1日かけてコンビニのミニ冷やし中華を 完食できるくらいになりましたが、まだ吐いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさまる
排卵が遅れたのかなと言われました。ここから急に成長することもあるとは言ってましたが…
タイミングを1度しかとっていないので、排卵がバカみたいにズレたってことはないと思うんですよね…
厳しいのかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
けどわたし1人目1発で妊娠したけど2週間ずれてる予定日で確定してどう数えても行為からは計算合わなかったですが赤ちゃんは順調に育ったのでもしかしたらそういうこともあるのかもしれないです!!!諦めずに祈りましょう🥺😭👊🏻
うさまる
そうなんですね!なんて希望の持てるお話なんでしょっ🥺ありがとうございます。正直諦めてる自分がいたのでやっぱり嬉しいです。
諦めずに祈ります!ありがとうございます🍀