※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
妊娠・出産

妊娠8週4日で心拍確認できず。希望は薄いでしょうか?意見を聞きたいです。

生理周期から数えて妊娠8週と4日です。
心拍確認できませんでした。
もう希望は薄いですかね…?
どんな意見でも聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

8w4dが間違いなければ厳しいかなとおもいます😭2週間ズレてたとしても6w4dですもんね😭💦💦お医者様はなにかおっしゃってましたか?

• うさまる

うさまる

排卵が遅れたのかなと言われました。ここから急に成長することもあるとは言ってましたが…
    タイミングを1度しかとっていないので、排卵がバカみたいにズレたってことはないと思うんですよね…
    厳しいのかもしれません😂

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺
    けどわたし1人目1発で妊娠したけど2週間ずれてる予定日で確定してどう数えても行為からは計算合わなかったですが赤ちゃんは順調に育ったのでもしかしたらそういうこともあるのかもしれないです!!!諦めずに祈りましょう🥺😭👊🏻

• 5月25日
  • うさまる

うさまる

そうなんですね!なんて希望の持てるお話なんでしょっ🥺ありがとうございます。正直諦めてる自分がいたのでやっぱり嬉しいです。
    諦めずに祈ります!ありがとうございます🍀

• 5月25日