ファッション・コスメ ファンデブラシでパウダーファンデを上手に付ける方法について教えてください。 パウダーファンデをつける時に、ファンデブラシを使いたいと思っています。 何回か使った事がありますが、いつも上手に出来ません。 ブラシでつける時に引っかかる感じがあります。 パウダーファンデを使いました。 スムーズに付けるにはどうしたら良いか教えて頂きたいです。 ちなみに洗顔、導入美容液、化粧水、乳液、下地、コンシーラーの順に付けています。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 美容 下地 化粧水 ぷりこ(5歳1ヶ月, 11歳) コメント 優龍 どんなブラシを使うかにもよるかと思います。 ロージーローザの マルチファンデブラシ もしくは、 歯ブラシ型のブラシ が、比較的綺麗に乗るのかなと思います。 5月25日 ぷりこ コメントありがとうございました☆ ロージーローザのブラシ、良いと聞いた事があります! 歯ブラシ型も見た事あります! 参考にさせて頂きます♪ 5月25日 優龍 兵藤小百合 チャンネルという YouTubeがあります マルチファンデブラシの使い方を教えてくれますよ 5月25日 ぷりこ ありがとうございます😊 早速見てます♪ 5月26日
ぷりこ
コメントありがとうございました☆
ロージーローザのブラシ、良いと聞いた事があります!
歯ブラシ型も見た事あります!
参考にさせて頂きます♪
優龍
兵藤小百合
チャンネルという
YouTubeがあります
マルチファンデブラシの使い方を教えてくれますよ
ぷりこ
ありがとうございます😊
早速見てます♪