子育て・グッズ 川口市の保育園について来月、さいたま市から東川口に引っ越しをします… 川口市の保育園について 来月、さいたま市から東川口に引っ越しをします。 それに伴い東川口駅周辺の保育園事情を知りたいです。 1歳児クラスで園に入れる予定 さいたま市で保育士をしているのですが、他市の保育士でも加点対象になるのでしょうか?? ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 保育園 1歳児 さいたま市 さいたま市 川口市 保育士 引っ越し 初めてのママリ(2歳1ヶ月) コメント スヌーピーキッズ★ 市内保育所勤務していて、今年4月から保育園に入園しました! 市外の保育所は対象外だった気がします。 5月27日 初めてのママリ やっぱり対象外なんですね💦 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱり対象外なんですね💦
ありがとうございます!