コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のやつ使ってます!
上も下もできます
襟?首?の所につけてます!
はじめてのママリ🔰
西松屋のやつ使ってます!
上も下もできます
襟?首?の所につけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日目です👶🏻皆さんお風呂に入れる時間っていつも決まってますか?ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合ってどうされてますか?例えば18時にいつもお風呂に入れてるのに17時にミルクを飲んで次のミルクが22時の…
卵のアレルギーについて 生後7ヶ月の子を育てています。 卵黄を少しずつ与え、1個をクリアしました。が、後日1個与えると2時間後に大量嘔吐しました。今日も1個与えると2時間後に大量嘔吐しました。 消化管アレルギーで…
2歳児の相談したいです 1児の母で、現在ちょうど子は2歳です 困ってることがあります。対処が難しいです。障害あるのでしょうか? アドバイス下さい 遊び 本の読み聞かせしてると本を読み終わるまでじっとしてられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
これ気になってました!園でつける位置が指定されているので、首元につけられず穴が空いてしまうのが嫌でした💦
外れやすくないですか?
はじめてのママリ🔰
結構硬いです!今は園児服につけてますが夏はクリップで止めてますが落ちないです!
まめ
回答ありがとうございます😊買ってみますー!