子育て・グッズ 穴を開けない名札留め、おすすめありますかー?今ダイソーの物を使ってい… 穴を開けない名札留め、おすすめありますかー?今ダイソーの物を使っているのですが、服がたるむのが気になって😅 最終更新:2023年5月25日 お気に入り おすすめ 服 ダイソー まめ コメント はじめてのママリ🔰 西松屋のやつ使ってます! 上も下もできます 襟?首?の所につけてます! 5月25日 まめ これ気になってました!園でつける位置が指定されているので、首元につけられず穴が空いてしまうのが嫌でした💦 外れやすくないですか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 結構硬いです!今は園児服につけてますが夏はクリップで止めてますが落ちないです! 5月25日 まめ 回答ありがとうございます😊買ってみますー! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
これ気になってました!園でつける位置が指定されているので、首元につけられず穴が空いてしまうのが嫌でした💦
外れやすくないですか?
はじめてのママリ🔰
結構硬いです!今は園児服につけてますが夏はクリップで止めてますが落ちないです!
まめ
回答ありがとうございます😊買ってみますー!