コメント

はじめてのママリ🔰
市のサポート…なんだっけ…
ファミサポみたいな名前の制度があると思うんですけど窓口に電話できそうですか?
保育園の送り迎えだけお願いしたいと伝えればやってくれるし、家事もキツかったらお願いできますよ
1人で悩んで落ち込んでても悪循環なので、相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
市のサポート…なんだっけ…
ファミサポみたいな名前の制度があると思うんですけど窓口に電話できそうですか?
保育園の送り迎えだけお願いしたいと伝えればやってくれるし、家事もキツかったらお願いできますよ
1人で悩んで落ち込んでても悪循環なので、相談してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当困ってます。 小1の息子のお友達が苦手です。 毎日訪問してきて勝手に玄関開けるし勝手に2階行くし、下の子が寝てるのに無理矢理起こすから下の子はギャン泣き💦 夫が「ここ人んちだよね、勝手に開けたりしないで」と…
皆さんの趣味はなんですか? 出産と子育てで一気に趣味がなくなりました💦 今は月1で宝くじ買うのくらいしか楽しみがありません。ですが、自己紹介とかで趣味宝くじっていうのもなんとなく恥ずかしくて、無趣味状態です🥺 …
育児が楽しいって、いつから思い始めましたか? ちょっと産後のナイーブさがきてるので優しい回答お願いします。 久しぶりの新生児の育児で、1人目の時どうだったかなーって思い返してます。 今はまだ可愛いづくしですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y.m
そんなものあるんですね?!
調べてみます!ありがとうございます😭