コメント
はじめてのママリ🔰
市のサポート…なんだっけ…
ファミサポみたいな名前の制度があると思うんですけど窓口に電話できそうですか?
保育園の送り迎えだけお願いしたいと伝えればやってくれるし、家事もキツかったらお願いできますよ
1人で悩んで落ち込んでても悪循環なので、相談してみてください!
はじめてのママリ🔰
市のサポート…なんだっけ…
ファミサポみたいな名前の制度があると思うんですけど窓口に電話できそうですか?
保育園の送り迎えだけお願いしたいと伝えればやってくれるし、家事もキツかったらお願いできますよ
1人で悩んで落ち込んでても悪循環なので、相談してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が睡眠不足と息子のわがまま(ADHDグレー) で限界みたいです。。 朝方4時ごろ目が毎日覚めて寝れずを ここ数年繰り返していて 病院の睡眠薬ももらってますが 効かなそうです また仕事が製造業で機械使うので 強い薬…
怪我の話を聞いただけでも、血の気が引いて酷いと倒れてしまいます。 小学校の授業とかでも、倒れたりしていました。 ですが、大人になってからはあまりそういった機会も少なくなり、色々と転職したりブランクありつつも…
同じ質問になりますが、今回はいいねでお願いします。 内容少し言葉かわります。 保育園のバスコースが同じ子とクラスも同じです。 今年中です。 その子とは喧嘩するが、仲良く遊ぶ時もある。 自分があやまってばかりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y.m
そんなものあるんですね?!
調べてみます!ありがとうございます😭