※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
お金・保険

カードキャッシングについて質問です。支払いが足りず延滞しそうで、現金を借りる方法なのか、返済は一括ではなく少しずつできるのか教えてください。

カードキャッシングについて質問です🙏
親や旦那に借りるなども出来ずこの選択方法しかなくて質問しています🙇‍♀️

今月のカードの支払いが足りず…延滞してしまいそうです💦

そこで質問なんですが、カードキャッシングとは現金を借りるという感じなんでしょうか?

また、再来月に全額返せるのですが一括では無くて少しずつ返していかなきゃいけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャッシングは現金を借りるというものですね。返せる時に一括で返すこともできますが、契約内容によるのでカード会社に連絡するといいと思います。

ゆか

独身の時に借りたことあります💦
その場で現金が手元に来ます。
一括で返すときは電話で残高を聞いて、その日のうちに振込か店頭でした。
1日経つとまた利息がつくので…

支払いが足りないなら、いくつかの支払いをボーナス払いにするとか難しいですか?
1度借りると、ちょっと足りなくてもキャッシングできるし…と考えがちになるので気を付けた方が良いです😭