コメント
はじめてのママリ
私も3人目1から揃え直しでした😨
上2人の遊びが激しいのでベビーベットは必須になりそうなので準備しました!!🤣
かなぎょ
今回ベビーベッドレンタルします😭
上2人が寝相悪いのでw
-
ママリ
レンタル!いいですね!調べてみます。ありがとうございます✨
- 5月25日
いちご
私も上の子たちが目を離した隙に赤ちゃん触りまくるだろうし遊んでて踏まれても困るので移動式の簡易なベビーベッド買う予定です!
そこで夜も昼も赤ちゃんに寝てもらいます(*^^*)
-
ママリ
やっぱりベビーベッドは必要ですね〜!うちも上の子達寝相すごいので買うことにします!ありがとうございます✨
- 5月25日
-
いちご
あと哺乳瓶消毒は息子と娘の時はミルトンだったんですけどミルトンのケースも場所とるし消毒も1時間かかるしミルトン高いのでレンジでチンして消毒タイプを買うことにしてます!
その方が安いですしそのケースに哺乳瓶収納出来るのでいいかなと(*^^*)- 5月25日
-
ママリ
チンするタイプの方が楽ですね✨スペースあんまり撮りたくないのでそっちのタイプにします✨ありがとうございます🙏
- 5月26日
男の子まま
3人目にしてベビーベッド大活躍です😂
我が家は哺乳瓶、哺乳瓶の乳首、肌に身につける物以外は全て上の子達のお古があったので買い直ししてませんが
1から買い直しだと
大きい物 チャイルドシート、抱っこ紐くらいですかね?
沐浴の桶は固いものより自分で空気入れれる柔らかいものの方が
使わなくなった時処分しやすいのでいいと思います🙆♀️
後は哺乳瓶使う時は哺乳瓶を消毒するケースとかですかね?
初めからいっぱい買いすぎてしまうと
結局使わなかったとかめちゃくちゃあったので(長男の時そうでした💦)
出産してから必要なもの買い足す方がいいかな?とも思います☺️
-
ママリ
やっぱりベッドは必要なんですね🤣
処分まで考えてなかったです!空気タイプで探してみます!
ある程度のものだけ買ってあとは都度買い足していこうと思います✨ありがとうございます✨- 5月25日
y
上2人が走り回るのでベビーベッドは必要かなと思ってます🥲笑
哺乳瓶とミルトン、チャイルドシート抱っこ紐、あとは衣類系ですかね?🥺
-
ママリ
やっぱりそうですよね🤣
いらないかなーと思ってたけどいる意見が多くて買います!
そんなくらいですよね?すぐに必要になりそうなものだけ準備しておきます!ありがとうございます✨- 5月25日
-
y
でも上2人がベットに登ってヒヤヒヤしそうってのもあります😓笑
- 5月25日
ママリ
ベビーベッドやっぱり必要なんですね😭スペースとるし悩んでたんですけど用意します!ありがとうございます✨