ままり
まだSでいいと思います!
寝返りしないならテープがいいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子7.5キロありますがまだMだとわりとゆとりあるのでSで十分だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
うちの子はSサイズだとあとが凄かったのでMに変えました!
はじめてのママリ🔰
うちはうんちが漏れまくってたので3ヶ月ごろからムーニーのパンツタイプSサイズ使ってました!
太ももの跡がめちゃくちゃ濃くなってきたので今はパンツのMサイズ履いてます😀
やま
同じくらいの月齢、体重です!
足がバタバタでテープ止めづらくて先週くらいからパンパースMのテープとオムツ併用してます🙆♀️
うんちの時とかはテープタイプ新しいのお尻の下に引くと、おむつ替え楽ですよね😂
パンツはパンツで、さっと履かせたい時に使ってます!
やま
女の子はお尻大きかったりするから、様子見てオムツのサイズアップ早めにしてあげて〜と助産師さんに言われました🙋♀️
ママリ
皆さん、お返事ありがとうございました!!
ストックが無くなり、そろそろ買い足しのタイミングだったので、とてもとても参考になりました🥰✨
Sテープもまだ使えそうでコスパもいいですが、漏れが気になったり、跡が気になったりしたらMへサイズアップするのがよさそうですね🤣たしかにお尻と太もも大きくなってきてます!
皆様のアドバイスを参考に、ひとまずSのテープとMのパンツを買って両方使って様子みていきたいと思います🎶
はじめてのママリ🔰
4か月、6.8キロで跡がすごいのでMにしました!
ムーニーだと大きくてメリーズいい感じです☺️
まだテープにしてます!
はじめてのママリ🔰
6.7kgでまだSで大丈夫そうでしたがパンパースのMにかえました🥺
ママリ
ありがとうございます🎶
6キロ超えたらもうMの方がよさそうですね💦
買いだめせずに1パックずつ試しながら用意していきたいと思います😊
コメント