コメント
さまま🔰
そうだと思います!
ん?なんか気持ち悪いのか??
ぐらいからつわりがスタートしました💦ゲップを上手くだせないタイプなので苦しかったです
はじめてのママリ🔰
今も膨満感あります😭
つわりの1種ですかね、、
後期つわりなのか胃の圧迫なのかきついです💦
-
はじめてのママリ🔰
後期つわりの方が大変って結構聞きます😖胃の不快感辛いですよね😹
- 5月25日
さまま🔰
そうだと思います!
ん?なんか気持ち悪いのか??
ぐらいからつわりがスタートしました💦ゲップを上手くだせないタイプなので苦しかったです
はじめてのママリ🔰
今も膨満感あります😭
つわりの1種ですかね、、
後期つわりなのか胃の圧迫なのかきついです💦
はじめてのママリ🔰
後期つわりの方が大変って結構聞きます😖胃の不快感辛いですよね😹
「症状」に関する質問
生活習慣変えたいです…。 現在不安障害とpmddのような症状で働けません。家事も洗濯がやっとです。 生活習慣がおかしくなってるので治したいです。 朝はすっきり起きれないし、洗濯物が終われば眠くなって寝てしまうし、…
発熱はなく、咳と鼻水がしつこく続いているお子さんいますか?💦 息子がかれこれ2.3週間くらい鼻水、鼻詰まり、咳が続いています。 最初は鼻水鼻詰まりだけだったのですが、今はどちらかと言うと咳の方が気になります。 一…
RSウイルスの受診のタイミングについて質問させてください。 上の子が数日前からRSウイルスに感染していましたが、先ほどから下の子の熱が37.7になりました。 咳はまだそれ程酷くなく痰が絡んだ咳をたまにする程度です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ経験者がいて安心しました😊ゲップ上手く出ないのも一緒で凄く苦労しています😹