コメント
はじめてのママリ🔰
今も膨満感あります😭
つわりの1種ですかね、、
後期つわりなのか胃の圧迫なのかきついです💦
うまま🔰
そうだと思います!
ん?なんか気持ち悪いのか??
ぐらいからつわりがスタートしました💦ゲップを上手くだせないタイプなので苦しかったです
-
はじめてのママリ🔰
同じ経験者がいて安心しました😊ゲップ上手く出ないのも一緒で凄く苦労しています😹
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
今も膨満感あります😭
つわりの1種ですかね、、
後期つわりなのか胃の圧迫なのかきついです💦
うまま🔰
そうだと思います!
ん?なんか気持ち悪いのか??
ぐらいからつわりがスタートしました💦ゲップを上手くだせないタイプなので苦しかったです
はじめてのママリ🔰
同じ経験者がいて安心しました😊ゲップ上手く出ないのも一緒で凄く苦労しています😹
「症状」に関する質問
5日朝から6歳の子が39度、熱以外の症状ありません💦 ただの風邪ですかね〜、、先月も同じようなことが😭 ここ1〜2年、感染症系はかかってなく、熱もあまり出ていなかったので、この夏多くて心配です🥲
急に症状が無くなって不安で、先輩マタさんママさんにお伺いしたいです🥲 妊娠5w0d、胎嚢確認は5日後です。 一昨日まで、下腹部がたまにズキズキ痛んだり違和感があり、また夕方以降強烈な眠気で毎日ソファで寝てたんです…
五苓散料の漢方を飲んだことある人いますか? これ、痩せませんか? 私は飲み始めて1週間で1.5キロほど減りました😳 毎日飲むのが怖くなりました笑 飲み続けておられられ方は何キロくらい落ちましたか? 元の体重にもよる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期つわりの方が大変って結構聞きます😖胃の不快感辛いですよね😹