※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむみ
子育て・グッズ

朝から赤ちゃんが泣いて寝ない。抱っこしても泣き止まず、疲れている。布団が嫌なのか、何が原因か心配です。

今日の朝からいきなりどうしたんだろ。
早朝に泣いて授乳▷寝落ちするまで抱っこ。
ここまでは夜中とかもいつも通りだったはず…

最初寝落ちするまではずっと抱っこで、寝てから布団に…ということがほぼ毎回、、
やっぱり布団が嫌なの?( ; ; )完全に寝落ちしてなかったの( ; ; )?!

授乳してもおむつ交換してもギャンギャン泣く…抱っこしたら最初はギャンギャン泣いてても5分以内に泣き止むのは泣き止むけど… 何もできないし、わたしの睡魔がピーク、、寝かせて、、寝不足で頭痛がひどいし頭痛に伴って吐き気_| ̄|○、、つらい_| ̄|○

コメント

ずっとお腹の中でまるまってたので布団で真っ直ぐになって寝るのは嫌だと思いますよ(^^;
抱っこのほうが安心するし気持ちいいと思います。
バウンサーはどうですか?私の息子はバウンサーで良く寝てくれました(^^)

• えむみ

えむみ

退院してきた頃はわりとずっとお布団で寝てたんですけどねー_| ̄|○
    バウンサーありません😰
    ハイローチェアもらったものの、2ヶ月過ぎないと使えないし😱

• 1月30日