妊娠・出産 土曜日に内診ぐりぐりをしてきて出血があったのですが昨日には収まって… 土曜日に内診ぐりぐりをしてきて 出血があったのですが 昨日には収まっていました。 が、今トイレに行ってみると 少量の茶褐色の出血があったのですが これはおしるし?ですか? 予定日も過ぎてるので期待してますが…💦 特に今の所腹痛などありません! 最終更新:2017年1月30日 お気に入り おしるし 予定日 内診 トイレ yk♡(8歳) コメント 退会ユーザー 昨日の出血が古くなって茶色く出てきたんだと思います(*^^*) 茶色の出血=今まさに出血したものではない です(*^^*) 1月30日 yk♡ 早い回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね( 'ω' ;)笑 期待してしまいました!笑 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk♡
早い回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね( 'ω' ;)笑
期待してしまいました!笑
ありがとうございます!