雑談・つぶやき 人と接するとき真顔でいることが多くて、あとから思うと怖いよなぁって… 人と接するとき真顔でいることが多くて、あとから思うと怖いよなぁって思う😂 上の子の送り迎えのとき、お友達の子供たちに接するときも真顔のときあるし… 普段人と接さないからかなぁ😂 自然と笑顔でいられる人でいたい😣 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 わかります🤣 マスク時代のせいで特に真顔癖がついた気がします😂 常に笑顔の人ってそれだけで好印象ですよね🥹❤️ 真似したいけど私がやったら顔の筋肉つりそうです… 5月25日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえてうれしいです😂 マスクしない時代に戻ったら戸惑います(笑) 私もつりそうですよ(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえてうれしいです😂
マスクしない時代に戻ったら戸惑います(笑)
私もつりそうですよ(笑)