住まい マイホーム建てて離婚考えています。体験談聞きたいです。 マイホームを建てて離婚に至った方いますか? もうモラハラ、逆ギレ、育児しない旦那、やさしいときとめちゃくちゃキレる時の差が激しすぎるのに限界がきまして離婚を考えています。 ですが2年前にマイホームを建て、すべて私のしたいように建てたお家なので(旦那名義)インテリアなどとてもこだわったお家なのだここを出ていく決心がなかなかつきません💦 同じような方体験談を聞きたいです! 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 旦那 育児 モラハラ インテリア 離婚 マイホーム はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイホーム建てて離婚しました😉 当時はインテリア拘ってお気に入りの家でしたがそんなことより離れたい!が強かったので🥹 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!そうなんですね🤭うちも怒鳴られるたびに離れたい!!無理すぎる!となるのですがマイホームが…と😂😂やはり気持ちを優先させた方がいいですよね🤔またいい出会いもあって建てることができるかもしれませんし😇 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうなんですね🤭うちも怒鳴られるたびに離れたい!!無理すぎる!となるのですがマイホームが…と😂😂やはり気持ちを優先させた方がいいですよね🤔またいい出会いもあって建てることができるかもしれませんし😇