コメント

ngmk
下痢はしてなかったんですが…お腹痛い、嘔吐、目やに目がパンパンに腫れた。って感じで熱が長引いて上がったり下がったりしていてRSでしたよ😓
ngmk
下痢はしてなかったんですが…お腹痛い、嘔吐、目やに目がパンパンに腫れた。って感じで熱が長引いて上がったり下がったりしていてRSでしたよ😓
「病院」に関する質問
下の子のお肌が綺麗にならないので病院に行こうと思うのですが小児科と皮膚科どっちがいいでしょうか?? 私的に、皮膚科はめちゃくちゃ待ち時間が長く、行くのが億劫で… かかりつけの小児科は連絡すればすぐに見てくれる…
2人目の産院について質問です。 2人以上お子さんがいらっしゃるママさんは、2人目以降の産院は自宅近くにしましたか?里帰りしましたか? 理由も教えていただけると幸いです。 参考にさせてください。 自宅近くに産院が…
2歳5ヶ月の息子がたった今38.7度の熱が出ました。 16時まで夫が仕事なのですがみなさんなら今日病院に行きますか? 様子見しますか? 今はまだ熱だけの症状です。 熱いのか?しんどいのか、深夜に起きてから3時間くらいモ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子まま
RSの可能性ありますよね💦
保育園でも流行ってるので
もらってきたかな??🥲
ngmk
今どこもすごい勢いで流行ってるみたいですよね😭
うちも熱すごく長くて末っ子は0歳でRSと発覚、1歳なった日に重症化してしまったのでRS恐ろしいなと改めて感じました😢💦
年子ママさんのお子さんも1歳ということでお気をつけください😭
そして看病しんどいかと思いますが、年子ママさんも休める時は休んで
お大事になさってください😳✨
年子まま
一昨日に夜中、ものすごい勢いで
苦しそうにもがいてて
痙攣してたので救急車呼んで
病院探してもらってたんですけど
小児病棟が救急搬送が
いっぱいで3時間以上は
待たないと無理です💦と言われて
2件断られ、結局、車で
夜間救急ある所に行きました😭
ありがとうございます🩶🩵🩷
ngmk
それは大変でしたね😭
幸いうちは痙攣はなかったんですが…💦
高熱続くと怖いですよね😢
夜間救急の場所では見て貰えましたか??😳
こっちは必死なのに、断られ、待たされてって心引き裂かれるような思いですね😣😣💦
年子まま
夜間の所は見てもらえました😊
そうなんですよね😭
救急隊の方も申し訳なさそうに
されてたけど、こっちからしたら
感謝でいっぱいです🩶て
思ってました🥰
ngmk
そうでしたか、見て貰えたならば安心ですね😳✨
まだまだ看病続きかもですが早く良くなりますように😊🙏
年子まま
心温かいお言葉ありがとうございます☺️