コメント
ngmk
下痢はしてなかったんですが…お腹痛い、嘔吐、目やに目がパンパンに腫れた。って感じで熱が長引いて上がったり下がったりしていてRSでしたよ😓
ngmk
下痢はしてなかったんですが…お腹痛い、嘔吐、目やに目がパンパンに腫れた。って感じで熱が長引いて上がったり下がったりしていてRSでしたよ😓
「病院」に関する質問
子供の足の裏にホクロがあるのを発見しました。 いつからかはわかりませんが少し前は なかったように思います。 足裏のホクロは怖いと聞くのですぐに病院へ 行った方がいいでしょうか? 薄茶色ぽく見えます
中々妊娠しなくて今月初めに通院したら、排卵しにくい体質と言われました。 それともうひとつ、血液検査で甲状腺の数値が高く、別の病院に…。 なるべく早く授かりたいと思っていたけど、甲状腺の方が落ち着くまでは望めな…
息子のチック?にイライラしてきました⚡️ 息を吐くたびに「ふんっ」と高めの声で言います😑 はじめは心配していて特に触れないようにしていたのですが あまりにもその回数が多くてイライラします😑 どこか病院へ行くべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ngmk
今どこもすごい勢いで流行ってるみたいですよね😭
うちも熱すごく長くて末っ子は0歳でRSと発覚、1歳なった日に重症化してしまったのでRS恐ろしいなと改めて感じました😢💦
年子ママさんのお子さんも1歳ということでお気をつけください😭
そして看病しんどいかと思いますが、年子ママさんも休める時は休んで
お大事になさってください😳✨
ngmk
それは大変でしたね😭
幸いうちは痙攣はなかったんですが…💦
高熱続くと怖いですよね😢
夜間救急の場所では見て貰えましたか??😳
こっちは必死なのに、断られ、待たされてって心引き裂かれるような思いですね😣😣💦
ngmk
そうでしたか、見て貰えたならば安心ですね😳✨
まだまだ看病続きかもですが早く良くなりますように😊🙏
年子まま
RSの可能性ありますよね💦
保育園でも流行ってるので
もらってきたかな??🥲
年子まま
一昨日に夜中、ものすごい勢いで
苦しそうにもがいてて
痙攣してたので救急車呼んで
病院探してもらってたんですけど