子育て・グッズ 鳥肌みたいな汗疹ですかね?!😭ばーっと出る方保湿や洗剤なににされてますか?😊 鳥肌みたいな汗疹ですかね?!😭ばーっと出る方保湿や洗剤なににされてますか?😊 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 洗剤 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保湿は市販ので効かなかったので皮膚科に行きました! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!何があせもにはよかったですか?! 5月26日 はじめてのママリ🔰 いえいえです! うちの場合は赤みも少しあったため写真のお薬出してもらいました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ロコイドが多いですがデルマクリもきくのですね! あつすぎて、エアコンがいいのか汗疹すごいです😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえです! やはり皮膚科のは効くのが早くてよかったです!! ほんとに、、😭汗疹など今からもっと大変そうですよね😭😭 お腹付近で湿疹思っていた部分がアトピーの軽傷という診断があり病院行って良かったなぁと思いました、、😭 もしかすると湿疹でなくそういった場合もあるかもです💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ステロイドではないのでおさえられてるのは安心ですよね❣️ 保湿はヒルロイドあたりにされていますか?😌 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何があせもにはよかったですか?!
はじめてのママリ🔰
いえいえです!
うちの場合は赤みも少しあったため写真のお薬出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ロコイドが多いですがデルマクリもきくのですね!
あつすぎて、エアコンがいいのか汗疹すごいです😭
はじめてのママリ🔰
いえいえです!
やはり皮膚科のは効くのが早くてよかったです!!
ほんとに、、😭汗疹など今からもっと大変そうですよね😭😭
お腹付近で湿疹思っていた部分がアトピーの軽傷という診断があり病院行って良かったなぁと思いました、、😭
もしかすると湿疹でなくそういった場合もあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ステロイドではないのでおさえられてるのは安心ですよね❣️
保湿はヒルロイドあたりにされていますか?😌