おはようございます!3日後に9ヶ月になるのですが、フォローアップミル…
おはようございます!3日後に9ヶ月になるのですが、フォローアップミルクを考えています。どのタイミングでどのように飲ませたらいいのでしょうか?今は完母だったのですが枯れてきました、、
- ♡、ちゃそ(10歳)
コメント
怪獣使い
うちは寝る前にコップにストローであげてます!
あとは作ってあげるおやつや離乳食に混ぜます(o^^o)
おはようございます!3日後に9ヶ月になるのですが、フォローアップミルクを考えています。どのタイミングでどのように飲ませたらいいのでしょうか?今は完母だったのですが枯れてきました、、
怪獣使い
うちは寝る前にコップにストローであげてます!
あとは作ってあげるおやつや離乳食に混ぜます(o^^o)
「完母」に関する質問
生まれてから便秘気味だった赤ちゃん、 完母にしたら改善したなどありましたか?? 母乳は出るので完母で今のところはいけるのですが、哺乳瓶慣れしてほしいので1日1回か2日に1回程、ミルク飲ませてます🍼(今はE赤ちゃん…
生後3週間目の新生児です。 生後4日目から完母(片乳6分)で、昨日ぐらいから飲む量が一気に増えて1回140〜160mlのむのですが、同時に昨日からだらーんと垂れるぐらいドロっとした感じの母乳?を吐くことが増えたのです…
生後10日目です。 完母を目指していて、母乳だけあげているのですが、 片方のおっぱいを5分も吸わないうちに寝てしまいます。 それだけしか吸ってないのに日中、夜間ともに間隔は3時間くらい空きます、、、 母乳の量はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡、ちゃそ
コメントありがとうございます😊
粉ミルクと同じ考えでいいんでしょうか?
怪獣使い
離乳食3回になってしっかり食べるまでは粉ミルクの方が良いかもしれないです!
母乳不足感で母乳の代わりになら尚更(><)
フォローアップは食事で足りない栄養補うって感じなので(^^)