お仕事 お茶のセットにすることでお礼を伝えることを検討されていますか? 病気がわかり仕事を退職 退職前に入院した事もあり、お見舞いとして職場の人数で、お包みまで、、、 お世話になりました。とお見舞いのお礼で、お茶3種のティーパックのセットにしようかと… お菓子はありきたりなので、お茶へんですか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り お菓子 お茶 職場 退職 お見舞い ママ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お菓子もセットだと嬉しいと思いますよ〜✨ 5月25日 ママ なるほど! 予算的に一人400円なので悩みます 5月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 すみません、下に返信してしまいました😭🙏 5月25日 ママ まだです16人です。 5月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 シャトレーゼの梨恵夢は一つ60円なのに安くて美味しいですよ!バターがおすすめです! お近くにシャトレーゼがあったらこちらとお茶のセットでいかがでしょうか😊✨ 5月25日 ママ ありがとうございます 5月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 もうお茶は買われましたか?? 何人の職場でしょうか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど!
予算的に一人400円なので悩みます
ハーゲンダッツん工場長🍨
すみません、下に返信してしまいました😭🙏
ママ
まだです16人です。
ハーゲンダッツん工場長🍨
シャトレーゼの梨恵夢は一つ60円なのに安くて美味しいですよ!バターがおすすめです!
お近くにシャトレーゼがあったらこちらとお茶のセットでいかがでしょうか😊✨
ママ
ありがとうございます