コメント
ぴー
産後に体質が変わることあると思います。実際私変わってます!
長男を産む前は生理痛がひどかったですが産後は落ち着き、代わりに生理前のイライラが自分でも怖いくらいになりました。
次男三男を産んでからはそれも落ち着き、今度は生理前の眠気が酷くなってます🥱
年齢ではないとは言い切れませんが、参考までに😊
ぴー
産後に体質が変わることあると思います。実際私変わってます!
長男を産む前は生理痛がひどかったですが産後は落ち着き、代わりに生理前のイライラが自分でも怖いくらいになりました。
次男三男を産んでからはそれも落ち着き、今度は生理前の眠気が酷くなってます🥱
年齢ではないとは言い切れませんが、参考までに😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私が非常識でしたか?💦 みなさんから見て、どうですか? 今日、町の 『夏休みこども工作教室』に申し込んでいて、二年生の子供を送り届けました。 そしたら、スタッフの方に、 『今日、3時までの予定でしたが、もっとか…
ママ友との関わりにについてです 私自身陰キャで人見知りです。でも子育てしている親として人見知りはナシと思ってるので園の先生方や保護者さんや子どもの友だちの保護者さんには【元気に挨拶・ハキハキとした喋り方】…
少し残念だった話、聞いてもらえますか、、、? 半年以上ぶりに子どもを預けて1人で美容院に行くことができました! 朝から楽しみにしていて、いざ美容院に着き、シャンプーなどしてもらっていたのですが、、、 女性の4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なるほど〜そうなんですね!
眠気があるのは若いうちだけ?老化?とか考えていましたが、変化する物なんですね!安心しました!参考にさせていただきます!ありがとうございます!