ファッション・コスメ 傷みまくった髪の毛が綺麗になる市販のものだったりネットのものだった… 傷みまくった髪の毛が綺麗になる市販のものだったりネットのものだったり含めておすすめ教えてください🥲🥲 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 おすすめ 髪の毛 💋(2歳2ヶ月) コメント ママリ フィーノ使ってます😊 5月25日 ママリ 横からのコメント失礼します😭 フィーノやるとやっぱり違いますか? 5月25日 💋 フィーノめちゃめちゃいいですよね笑やった瞬間トゥルトゥルですよね笑 5月25日 ママリ 違いますよ😊✨ 安いので是非お試しを💓 トゥルトゥルですよね💓 5月25日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 試してみます🥰 5月25日 よな アンドハニーわたしには合ってました! あと、悪阻で食べられなかった時に美容師さんにも指摘されるくらい千切れたので、食生活も大切かなと…!! 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横からのコメント失礼します😭
フィーノやるとやっぱり違いますか?
💋
フィーノめちゃめちゃいいですよね笑やった瞬間トゥルトゥルですよね笑
ママリ
違いますよ😊✨
安いので是非お試しを💓
トゥルトゥルですよね💓
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
試してみます🥰