コメント

ママリ
フィーノ使ってます😊

よな
アンドハニーわたしには合ってました!
あと、悪阻で食べられなかった時に美容師さんにも指摘されるくらい千切れたので、食生活も大切かなと…!!
ママリ
フィーノ使ってます😊
よな
アンドハニーわたしには合ってました!
あと、悪阻で食べられなかった時に美容師さんにも指摘されるくらい千切れたので、食生活も大切かなと…!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代半ばのデブです。 明日友人の結婚式があります。 美容院でヘアセットしてもらうのですが、どうしても顔周りと首を隠したくて💦 でも30代でハーフアップってあんまり…ですかね?😖 下に候補の画像貼ります。 できれば…
男の子の洋服おしゃれなの全然ない!! 女の子はめちゃくちゃ可愛いのに!!なんなの!!笑 フリルとか除くだけでいいから 男の子の可愛い服も作って!!笑 熊、恐竜、車、ボーダー、ユニフォーム的な服、腕だけ違う…
子どものダンスの発表会の髪型について。 私自身、ダンスは習ったことがなく、子どもの初めての発表会でわからないことだらけです(笑) ヘアセットって、美容院でしてもらうのは、やりすぎですか??インストラクター…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
横からのコメント失礼します😭
フィーノやるとやっぱり違いますか?
💋
フィーノめちゃめちゃいいですよね笑やった瞬間トゥルトゥルですよね笑
ママリ
違いますよ😊✨
安いので是非お試しを💓
トゥルトゥルですよね💓
ままり
ありがとうございます🙇♀️
試してみます🥰