その他の疑問 ヤフーショッピングで洗濯機を購入予定です。本日5の付く日で購入して、他にお得なキャンペーンはありますか?教えて頂けたら嬉しいです。 ヤフーショッピングで洗濯機を購入予定です。 本日5の付く日で購入して、他に今後お得なキャンペーンとかありますか? 教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 洗濯機 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント MKMK 月末にタイムセールはあるみたいですが、そこで安くなるかは不明ですね😫 日曜のポイントUPもなくなったので、5のつく日に買うのが1番安そうな気がします、、🤔 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ワイモバイルからソフトバンクに変わってポイント悪くなりました😭今日購入します! 5月25日 MKMK 保証気をつけてくださいね! 1年保証しか付けてなくて2年目でレンジ壊れました〜 お店だったら5年保証とかあるみたいで、、 そこだけ注意です! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊保証バッチリ大丈夫でした!ご丁寧にありがとうございました💖 5月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ワイモバイルからソフトバンクに変わってポイント悪くなりました😭今日購入します!
MKMK
保証気をつけてくださいね!
1年保証しか付けてなくて2年目でレンジ壊れました〜
お店だったら5年保証とかあるみたいで、、
そこだけ注意です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊保証バッチリ大丈夫でした!ご丁寧にありがとうございました💖