コメント
MKMK
月末にタイムセールはあるみたいですが、そこで安くなるかは不明ですね😫
日曜のポイントUPもなくなったので、5のつく日に買うのが1番安そうな気がします、、🤔
MKMK
月末にタイムセールはあるみたいですが、そこで安くなるかは不明ですね😫
日曜のポイントUPもなくなったので、5のつく日に買うのが1番安そうな気がします、、🤔
「その他の疑問」に関する質問
劇団ひまわりに 習い事感覚で入れておられる方いらっしゃいますか? 幼稚園の先生に、 学芸会の劇とダンスをとても褒められて、 他の子よりも抜きん出てた、 子役とかよさそう、ミュージカルとかどうですか? と言われま…
Switch持っててもSwitch2買ったって方よく見かけるんですが、SwitchのソフトはSwitch2でも使えるんですかね?🤔 息子からSwitch2欲しいって言われててチラッと見ただけなので詳しく分からないけどSwitch2は映像も綺麗っぽ…
車をバック駐車する時、R→駐車完了サイドブレーキ(フットブレーキ)→P→エンジンオフ 我が家の車はPはボタン式です。 これだと次乗ってエンジン入れた時ギアがRのままでバック駐車音がするのが地味に気になって、Pボタン押…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ワイモバイルからソフトバンクに変わってポイント悪くなりました😭今日購入します!
MKMK
保証気をつけてくださいね!
1年保証しか付けてなくて2年目でレンジ壊れました〜
お店だったら5年保証とかあるみたいで、、
そこだけ注意です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊保証バッチリ大丈夫でした!ご丁寧にありがとうございました💖