歯医者に2回もドタキャンしてしまいました。先週は日付を勘違いしてしまい、今日も寝過ごしてしまいました。子供を学校に送り出してから玄関の鍵を閉め忘れ、15分間子供を外で待たせてしまいました。再び歯医者の予約を取るのが気まずいです。
批判しないでほしいのですが、歯医者2回もドタキャンしてしまいました…
先週は日付勘違いしてて、リベンジに今日12時から予約してましたがそれまで暇だなーってゴロゴロしてたら寝てしまい起きたら15時回ってました😭
何時間寝てるんだと自分でもドン引きです。
歯医者忘れただけならまだマシでしたが、玄関の鍵も歯医者行くつもりだったから子供が学校へ行ってから閉めてしまい学校帰りの子供も15分くらい外で待たせてしまっていてボランティアのおじちゃんが外で一緒に待っていてくれたようで死にたいくらい気まずかったです…
留守ならまだ分かるけど、中に親いるのに!?ってビックリされたと思います😱
歯医者の予約をまた取るのも気まずいし…
こんなやらかす人は普通いないですよね、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?お疲れなんじゃないですかね💦
日付の勘違いありますよ!!
あと、そういうふうに負の連鎖になってしまう時あります😭
歯医者さんは気まずいですが、自分なら今後も通い続けたいのでとにかく誠心誠意謝罪します🥲
私も産後、疲れてた時にありえないミスをしたり、スマホをスーパーに置き忘れて帰宅したりとか散々な時期がありました💦
ゆっくり休んでください🙇♀️✨
sistar_mama
大丈夫です!
私も経験あります😅
子供や自分の歯医者の予約していてドタキャン。
気づいたらすぐに電話してめちゃくちゃ謝って次回の予約しました💦
他にも産後色々やらかしてます。私
-
はじめてのママリ🔰
一回くらいならドタキャンしたことある方も割といそうですが、2回続けてしてしまったので本当に申し訳ない気持ちです😭
明日は子供の病院の予約があってGWまではしっかり覚えていたんですが、この前の月曜日にに夫が金曜休みになったから車の点検持って行くって言ってて、いいよって一旦言ったけど何か用事あったような…と思って考えまくってやっと思い出す始末で危うく持病の大事な定期検診すらドタキャンするところでした💧
最近物忘れ激しすぎてやばいです😣- 5月25日
-
sistar_mama
産後間もなくて物忘れのことをマミーブレーンって言うらしいですよ💦
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
もう6年経つので全然産後間も無くではないです😂😂
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
日付の勘違いは経験ある方多いと思いますが、二回連続だし昼寝してて行けなかったなんて恥ずかしすぎて…😭
来週また予約取るつもりですが本当に気が重いです😣
優しいお言葉ありがとうございます😭💕