※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1人目子育て中
妊活

タイミング法で2日3日連続のタイミングを取る方法について相談です。旦那との調整が難しく、ストレスを感じています。

タイミング法

どうやったら2日3日連続でタイミングとってくれるの…。病院で言われてhcg注射打ったその日にタイミング取るのが精一杯。2日目とか1日置きとか全然旦那がいけなくて、時間かかるしかかった挙句今日は無理そうと。タイミング祭りとか言ってる人が羨ましい。

コメント

ゴン太

私も難しかったです、、、
なので、ブラとか服とか化粧とか替えたりしてました、、、

• 1人目子育て中

1人目子育て中

色々試して雰囲気とか変えて試してみるしかないですよね🥲難しいですよね…

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も淡白なので毎日とか絶対無理でした💦
薬局の精力ドリンク飲んでもらったり、あと漢方やサプリも毎日飲んでもらってました😵

• 1人目子育て中

1人目子育て中

精力ドリンク!旦那もそれ飲んだらいけるかもって言っててほんまに効くんか半信半疑でしたが今度試してみます😂サプリとかで体質改善も大事ですよね🥲できる事片っ端からやってみます!ありがとうございます😭

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん抵抗あるようでしたらユンケルとかでもいいと思います😊うちも半信半疑でしたが、プラシーボ効果で「何か効いてる気がする!?」ってなってました😌

• 5月25日
  • 1人目子育て中

1人目子育て中

旦那は寧ろ飲んだらどうなるか試してみたいとノリノリでしたので今度薬局の良さそうな精力剤試してみます😂ちなみに飲むのはタイミング取る日の朝とか夕方とかでしたか?
    確かにプラシーボ効果もあるかもだけど思い込み大事ですよね☺️

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為の一時間ぐらい前に飲みました!
    「なんだか体が熱くなってきた気がする」とも言ってたので、「効いてるんだよそれ!」って煽ってました😁

• 5月25日
  • 1人目子育て中

1人目子育て中

おぉ!即効性あるやつやったんですかね!?それかプラシーボでもそれで効いてる感じなら結果オーライですよね🤣✨試してみますー!!ありがとうございます!

• 5月25日
まめ

シリンジ法はどうですか?
行為しなくて済むので気が楽でした😂

• 1人目子育て中

1人目子育て中

私も行為ない方が楽なのでさりげなく聞いてみたら、物に出すっていう行為に抵抗あるみたいで🥲ちなみにシリンジ法というのはどこかで購入されましたか?

• 5月25日
ぽぽmama

同じく。。連日は無理な旦那で
精力剤を探してるとこです🥺
途中で無理…ってなったときの虚無感ハンパないです💦

• 1人目子育て中

1人目子育て中

精力剤効くやつ見つけたいですよね🥲それでほんとに連日できるなら助かるし…。昨日も旦那がどうしても無理でせっかく病院行ったのに無駄になるかも…って虚しくなって泣いてしまいました😭虚無感ヤバいですよね…

• 5月25日

2人目の時hcg打った後2.3日連続でタイミング頑張ってました😭
雰囲気とか結構大変だった記憶あります、、

• 1人目子育て中

1人目子育て中

お互いが頑張って協力しないと難しいですよね😭雰囲気とかも大事ですね。次から頑張ってみます🥺

• 5月25日