はーーー病み上がりに大人四人子供二人泊まりに来るのほんと勘弁してほしいーーー😭😭😭
はーーー病み上がりに大人四人子供二人泊まりに来るのほんと勘弁してほしいーーー😭😭😭
- 手がヤスリ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大迷惑でしかないww
すみませんw
手がヤスリ
に笑いました🤣
私は足がヤスリですww←なんのこっちゃw
はじめてのママリ🔰
大迷惑でしかないww
すみませんw
手がヤスリ
に笑いました🤣
私は足がヤスリですww←なんのこっちゃw
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
手がヤスリ
お返事遅くなりすみません💦コメントありがとうございます✨ほんとそれです😱
初めて名前ツッコまれました🤣身バレしないように考えた結果が手がヤスリです🤣笑
足がヤスリも分かりすぎます😂特にかかとはザラザラの木も削れる勢いです😂笑
はじめてのママリ🔰
なぜくるの?
ですよね😇お疲れ様です💦
身バレしないようにとか分かります🤣
私は足がヤスリにしようかな?←
同じく削れる勢いです🤣吹き出しました🤣
繊維質な布は私が勝ちますww